Pancakes amandes et miel

Pour une dizaine de pancakes

Ingrédients

2 œufs

4 cuillères à soupe rases de Maïzena

4 cuillères à soupe de fromage blanc 0%

2 cuillères à soupe de sirop d’agave ou miel

1 cuillère à café rase de levure chimique

50gr de poudre d’amandes

 

pancakes

 

Mélanger les ingrédients, peu importe l’ordre

Bien fouetter jusqu’à obtenir une pâte bien lisse :

pancakespancakes

 

Faire cuire dans une poêle à crêpes ou sur une crêpes party (pour une forme plus régulière) à feu vif

Attendre que des petites bulles se forment avant de retourner les pancakes délicatement

pancakespancakespancakes
Vous pouvez les déguster avec de la confiture, du miel, ou même natures, ils sont moelleux et légers.


En ce qui me concerne, je double les doses et je les prépare le dimanche. Ils se conservent quelques jours au réfrigérateur, sans sécher,  alors n’hésitez pas !

J’en mange 3/4 au petit déjeuner ou en collation avant un entrainement.

Vous pouvez également ne pas sucrer la pâte et les manger version salée.

Cette recette va bluffer vos amis, ils n’y verront que du feu, déjà testé et approuvé !

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