Recette – Muffins Banane & Chocolat

Ingrédients

  • 1 banane
  • 1 càs de beurre d’amande
  • 1 oeuf
  • 3 càs de flocons d’avoine
  • 1 càc de miel
  • 1 càc de levure chimique
  • Pépites de chocolat noir

 

Préparation

Dans un saladier, écraser la banane à l’aide d’une fourchette.
Ajouter l’oeuf et le beurre d’amande, puis mélanger énergiquement.
Ajouter ensuite les flocons d’avoine, la levure chimique et le miel. Mélanger à nouveau.
Pour finir, ajouter les pépites de chocolat, la quantité variera selon votre gourmandise ^^

 

Cuisson

Repartir la préparation dans un moule à muffins et ajouter quelques pépites de chocolat sur la préparation.
Enfourner pendant 15min à 210°
Attendre quelques minutes avant de les démouler.
Les déguster au petit déjeuner ou en collation.

muffins banane chocolat

A partager sans modération !

Bon appétit !

D’autres recettes à découvrir sur le blog

 

 

Vous aimerez aussi

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.