blog
Pancakes moelleux sans matières grasses
Les pancakes c’est la vie !
Ingrédients
Pour une dizaine de pancakes
2 œufs
80 gr de Maïzena
70 gr de Farine complète
100 ml de lait d’amandes sans sucre ajouté
2 cuillères à soupe de miel
7gr de levure chimique (1/2 sachet)
Monter les blancs en neige et réserver
Mélanger les autres ingrédients
Incorporer les blancs délicatement
Faire cuire à feu vif dans une poêle anti adhésive et c’est prêt !
Ils se conservent 1 ou 2 jours maximum et je vous conseille de les passer 30 secondes au micro-ondes avant de les déguster si toutefois vous les préparez à l’avance
![]()
Calories : 79 / pancake
Protéines : 2 gr
Glucides : 14 gr
Lipides : 1 gr
Vous aimerez aussi :
Pancakes à la poudre d’amande et miel
Pancakes coco-chocolat