blog

Pancakes moelleux sans matières grasses

Les pancakes c’est la vie !

 

Ingrédients

Pour une dizaine de pancakes

2 œufs

80 gr de Maïzena

70 gr de Farine complète

100 ml de lait d’amandes sans sucre ajouté

2 cuillères à soupe de miel

7gr de levure chimique (1/2 sachet)

 

 

Monter les blancs en neige et réserver

Mélanger les autres ingrédients

Incorporer les blancs délicatement

 

Faire cuire à feu vif dans une poêle anti adhésive et c’est prêt !

Ils se conservent 1 ou 2 jours maximum et je vous conseille de les passer 30 secondes au micro-ondes avant de les déguster si toutefois vous les préparez à l’avance

 

calorie

Calories : 79 / pancake
Protéines : 2 gr
Glucides : 14 gr
Lipides : 1 gr

 

 Vous aimerez aussi :
Pancakes à la poudre d’amande et miel
Pancakes coco-chocolat

Laisser un commentaire

Laisser un commentaire