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Pancakes Chocolat & Coco
Ingrédients pour une dizaine de pancakes
2 œufs
4 cuillères à soupe rases de Maïzena
4 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
1 cuillère à café rase de levure chimique
2 cuillères à soupe de cacao en poudre
40gr de noix de coco râpée
Mélanger les ingrédients, peu importe l’ordre
Bien fouetter jusqu’à obtenir une pâte bien lisse
Faire cuire dans une poêle à crêpes ou sur une crêpes party (pour une forme plus régulière) à feu vif
Attendre que des petites bulles se forment avant de retourner les pancakes délicatement

Ils sont moelleux, légers et se conservent quelques jours au réfrigérateur, sans sécher, alors n’hésitez pas !
Je les mange principalement au petit déjeuner ou en collation avant un entrainement.
Vous pouvez les déguster natures ou ajouter un coulis de chocolat.
Pour le réaliser, c’est très simple : une cuillère à café de crème semi-épaisse à 4% de MG et une cuillère à soupe de cacao en poudre.

J’ai hâte de savoir ce que vous en pensez !
Bon appétit !
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