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Pancakes Chocolat & Coco

Ingrédients pour une dizaine de pancakes

2 œufs

4 cuillères à soupe rases de Maïzena

4 cuillères à soupe de fromage blanc 0%

1 cuillère à café rase de levure chimique

2 cuillères à soupe de cacao en poudre

40gr de noix de coco râpée

 

Mélanger les ingrédients, peu importe l’ordre

Bien fouetter jusqu’à obtenir une pâte bien lisse

Faire cuire dans une poêle à crêpes ou sur une crêpes party (pour une forme plus régulière) à feu vif

Attendre que des petites bulles se forment avant de retourner les pancakes délicatement

 

pancakes

 

Ils sont moelleux, légers et se conservent quelques jours au réfrigérateur, sans sécher, alors n’hésitez pas !

Je les mange principalement au petit déjeuner ou en collation avant un entrainement.

Vous pouvez les déguster natures ou ajouter un coulis de chocolat.

Pour le réaliser, c’est très simple : une cuillère à café de crème semi-épaisse à 4% de MG et une cuillère à soupe de cacao en poudre.

 

pancakes

 

J’ai hâte de savoir ce que vous en pensez !

 

Bon appétit !

 

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