Émincé de poulet, riz, coco et curry

Et si on voyageait un peu avec un Émincé de poulet, riz, coco et curry, une nouvelle idée simple, efficace et gourmande ?

Le plaisir ne fait toujours pas grossir…

timing

25 minutes

 

Pour réaliser ce plat, vous aurez besoin :
Pour 4 personnes

  • 720 gr de filet de poulet blanc (soit environ 6 filets)
  • 300 gr de riz (ici mix de 3 riz : long, rouge et sauvage)
  • 200 ml de lait de coco
  • 100 gr de salade de votre choix (ici mâche et roquette)
  • curry en poudre
  • sel

 

Faire cuire le riz selon les indications du paquet

poulet

En parallèle, émincer les filets de poulet

poulet

Les faire revenir dans une sauteuse ou une poêle creuse anti-adhésive

Avant qu’ils ne colorent, ajouter le lait de coco et le curry

poulet

Laisser cuire à feu doux jusqu’à la fin de la cuisson du riz

 

Lorsque le riz est cuit, il ne reste plus qu’à dresser !

Je vous l’avais dit…simple, efficace et gourmand !

 

calorie

Calories : 535
Protéines : 38 gr
Glucides : 62 gr
Lipides : 14 gr

 

poulet

Le lait de coco est riche en fer et en potassium
Le curry serait très bon pour la santé

Vous aimerez aussi :
Velouté de courgettes au boursin
Tagliatelles de courgettes à la bolognaise

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.